Двигатель консервация сушка

13.09.2020

GOLDEN STAR - состав для мойки двигателя

GOLDEN STAR - это высоко вискозный эмульгаторный концентрат с растворителем. Действие эмульгаторов основано на способности поверхностно-активных веществ очень хорошо схватываться на вертикальных поверхносятх и очищать их от масел, пыли, грязи, воска и других статичных загрязнений на двигателях без применения механической силы. Хорошо подходит для очищения агрегатов, трансмиссии, шасси. Идеально подходит для двигателей с моноблочными и индивидуальными катушками зажигания. Хорошо удаляется паром вместе со всеми загрязнениями.

Способ нанесения: Не разводить. Залить в аппарат для нанесения составов с изменяемым углом CYCLONE. Нанести на двигатель и шумоизоляцию снизу вверх. Подождать от 5 до 10 минут в зависимости от загрязненности. Обильно смыть водой из шланга. Если используется АВД, то смывать необходимо на расстоянии 1,5-2 метра. Если для смывки используется пар, то ограничения 10 сантиметров от поверхности ДВС.

Расход:
4-цилиндровый - 300-400 мл.
6-цилиндровый - 500 мл.
8-цилиндровый - 600-800 мл.


MOTORPLAST - высокостойкий консервант двигателя

MOTORPLAST - высокостойкий консервант двигателя.

Служит для восстановления эластичности проводки и её защиты. Данное средство предназ- начено для консервации двигателя и подкапотного пространства после мойки. Состав – плёнкообразователь, имеет хорошее проникновение в скрытые поверхности, чрезвычайно сильный консервант, защищает агрегаты на длительный срок от коррозии и влияния окружающей среды. Отлично поглощает влагу с любых поверхностей, после высыхания поверхность подкапотного пространства выглядит ухоженной, а цвет пластика и резиновых патрубков становится насыщенным без признаков износа поверхностей. Стойкость к температурам до 250°C, обладает приятным, фруктовым ароматом вишни. Имеет одобрение Gotis – Daimler-Zulassung (Mercedes-Maybach).

Области применения: Моторы и агрегаты на любых транспортных средствах: автомобилях, лодках, мотоциклах и т.д.

Разведение с водой: Применять чистым.

Расход: От 50 до 200 мл на один двигатель.

Рекомендации по применению: Предварительно вымытый ДВС с расстояния 20-30 сантиметров тщательно и равномерно обработать составом, распрыскивая его через триггер или накачную помпу. Оставить для просыхания на 20-30 минут. Возможно нанесение на недосушенную поверхность с наличием незначительной влаги.


CYCLONE с изменяемым углом

Аппарат CYCLONE для нанесения составов с изменяемым углом. Предназначен для проникноения в труднодоступные места при мойке двигателя и  радиатора, а так же колёсных дисков.  Технические параметры: рекомендуемое давление воздуха 6-8 бар. 



Турбосушка 2-х турбинная

Бесконтактная турбосушка позволяет быстро удалить всю влагу с кузова, двигателя и салона автомобиля, в труднодоступных местах при помощи сильного потока подогретого воздуха. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Введите защитную сумму:
Проблемы и пути их решения
Koch24.ru - Детейлинг Центр Премиум Класса Детейлинг центр Koch24 в Instagram