Загрязнение лакокрасочного покрытия

12.09.2020

Средство Multi Star в собственном составе содержит химические компоненты последнего поколения, а также разнообразные нейтрализующие присадки. Оно не воздействует отрицательным образом, ни на резину и алюминий, ни на хром, а также ЛКП. Данное вещество для бесконтактной мойки обладает достаточно высокими показателями концентрации и отлично удаляет загрязнения.

Если при работе будет использоваться мелкодисперсный распылитель, тогда жидкость разводится в следующей пропорции: 1:15. Приблизительный расход вещества составляет 80 мл на один единственный автомобиль. Вещество наносится на загрязненную поверхность тоненьким слоем. А вот по истечению примерно не больше 3 минут его необходимо смыть огромным количеством воды.

Мелко-дисперсионное распыление средства для бесконтактной мойки – это экономное и наиболее эффективное нанесение, вне зависимости от времени года. Его можно без проблем использовать как весной, так и осенью. Данный вариант нанесения почти не зависит от того, какое количество воды применяется. А вот если развести средство с водой при температуре в пределах 30-50 градусов, тогда можно в несколько раз увеличить эффективность состава.

MULTI STAR - cостав для первичной мойки

Помповый опрыскиватель MAROLEX предназначен для нанесения на кузов щелочных моющих и чистящих средств, конструкция 3D Flex обеспечивает непрерывную работу в любом положении. 

Помповый опрыскиватель MAROLEX

Нужна консультация — отправьте запрос

Введите защитную сумму:

Детейлинг центр Koch24 в Instagram
Детейлинг центр Koch24 в Facebook
Детейлинг центр Koch24 в Youtube